Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 23:35   #2727
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Я думала, что вот это — мне. Но если не мне — это очень здорово.

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
[

Именно здравый смысл подсказывает, что ставить диагноз, лечить чужих щенков мы не можем, особенно по интернету. Также не стоит давать успокаивающих советов типа: у щенков это бывает, а потом проходит.
Я уверена, что у вашего щенка были симптомы. У меня просто нет сомнений :) Возможно, классикой они не были, но я уверена, что они были. Вы не с пустого места пошли к врачу, и не сразу после того, как щенка один раз вырвало травой или он один раз покакал мягким стулом.

Мы непонятно зачем спорим вот об этой ситуации (я уверена, что она решилась, кстати)

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Щенок 4 месяца кобель неожиданно стал часто писать . Моча светлая . Утром 2 раза пописал на пеленку маленькими лужами. На прогулке пописал и пришел домой 2 раза на пеленку .
Щенок в 4 месяца пописал маленькими лужами в первой половине дня. Что случится, если не бежать к врачу в мгновенно, а дождаться вечера (хотя бы)? И понаблюдать за щенком. Конечно, если появилась кровь, начал щенок по каплям писать или стал вялым через минуту после отправки сообщений — нужно идти к ветеринару. Но если он после этого писать перестал — то зачем идти сдавать мочу так срочно? В чем вообще такая критическая срочность этой ситуации?

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 03.08.2016 в 23:46.