Шанс Бижу Чейз, Или дополнительные симптомы ИЛИ симптомы не проходят — это ведь и есть — понаблюдать. В случае с циститом симптомы нарастают быстро, там не может быть ситуации, что собака писает часто большими лужами больше 1-го дня, и это не првращается в капельки. Если это не цистит, а диабет или какие-то эндокринные вещи — симптомы не пройдут. И в этой ситуации, особенно после приведенной вами статьи, нет повода для обращения срочного. Ну нет его :) Там не было долгого сидения, и писанья по каплям, мутной мочи.. Ну ничего, короче говоря, не было.
В России принято бежать сдавать анализы. Даже не к врачу идти, а именно целенаправленно сдавать анализы, которые все сами себе и назначают. Не только назначают, но еще и сами расшифровывают. Я не знаю, как в ветеринарной практике это делается, но если уж рекомендовать — я бы рекомендовала обратиться к ветеринарному врачу для начала, и если он анализ мочи назначит — сдавать анализ. Возможно, он назначит что-то другое. Вот, например, УЗИ — чем не вариант.
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 04.08.2016 в 00:50.
|