На мой взгляд, собака вполне породная, без порочащих недостатков. Мне нравится её формат и пропорции.
Шея достаточно длинная( такая, какая должна быть, мне кажется), углы задних ног достаточно выражены( а если правильно ножки поставить , так и вовсе будут очень заметны:) ), поясница длинновата, но по мне это - не недостаток. Форбруст хотелось бы более выраженный , и грудь, мне кажется мелковатой. Линии низа и верха почти параллельны, "подрыва" совсем нет. Скошенный круп может быть и есть в небольшой степени, но не "криминально".
Рост отличный для "королевы". Если эту собаку одеть в стильную шубку и правильно поставить, она, на мой взгляд , будет выглядеть вполне конкурентноспособной на любом ринге.
Ставить рядом с этими фото фото собак в шерсти не очень продуктивно, мне кажется. Вот если бы на фото абрикосовой собачки с выдающимся форбрустом в пышной гриве было видно, как глубоко тонет в этой шерсти рука грумера, или, наоборот, видно было бы , что пальцы только на пол-фаланги уходят в шерсть на груди, тогда- да, можно было мнение составить. Я не сомневаюсь, что
Наталья Колесникова знает, о чем пишет, и именно у этой абрикосовой собаки , конечно, хорошо выражен форбруст. Только фото в такой шерсти ничего не доказывает, к сожалению. Хороший грумер и абсолютно плоскую со всех сторон собаку так вылепит ( если шерсть позволяет), что на фото будет все в наличии: и форбруст, и подрыв, и углы, и ровный круп :).
Потому и просили здесь многократно показывать пуделя без шерсти, у кого есть такие фото.
Спасибо,
Snake, за возможность увидеть и обсудить пуделя в "натуральном" виде.