Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 23:11   #2
Charlie&Alla вне форума
Charlie&Alla
Советник

Получено благодарностей: 149 в 82 постах

Вечером сделали семейное фото:

Семья держала Полкана в строгости, особенно мама Даша, ну, а у бабы Миры, сами знаете-не забалуешь. Карина строила кобелю глазки, но не была оценена по достоинству. И только ребенок по имени Варя был всегда за любой кипиш. На завтра была запланирована смена имиджа Полкана.

Завтра...

https://www.youtube.com/watch?v=Bltad2uwIdc

Утром следующего дня мы с Полканом рванули на дачу к Леонидовне хвалиться превращением. Леонидовне понравилось и она стала путать Полкана с Кариной.
Новый прикид был оценен нами по достоинству, особенно после купания в Волге

Уставшие, но довольные жизнью, устраивались на ночлег кто как мог... Полкан смог быстрее меня и я уже стала подозревать, что мое место на коврике.

Надо сказать, что дачный кооператив находится в очень удачном месте и оснащен всем самым необходимым для жизни, даже парковкой для кАбелей ))

Вечером следующего дня пришлось покинуть столь благословенное место, т.к. Леонидовна задолжала АТАКУ один рабочий день перед отпуском.
По приезду в город меня ждало нехилое испытание: со словами "Шерсть-не зубы" Юльвасильна вручила мне ножницы и поставила на стол Дашу.

До сих пор не могу понять, как она вытерпела мою паталогическую криворукость в сочетании с полным отсутствием художественного воображения и чувства пропорций. Впоследствии мне удалось постричь (или сделать вид) Миру и Карину, надеюсь, что после этого они не стали меня ненавидеть.

В субботу утром мы с Надеждой Леонидовной забрали всех, кроме Вари, и, чтобы не мешать подготовке к выставке, уехали на дачу. Вечером предполагались шашлыки. Когда стол был накрыт, Карина не стала ждать приглашения, а пригласила себя сама на этот праздник жизни.

Полкан превращался в настоящего дачного пса.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончилось и наше время пребывания на даче.В город приехали одновременно с вернувшимися с выставки. На ходу успели попрощаться с Викой и познакомиться с Олей, хозяйкой Соло. В это день мы радовались за успехи Варвары и нашей сестрички Поны (фото радующихся прилагается)

Понедельник был последним днем нашего пребывания в Казани и он выдался очень насыщенным. Дело в том, что у меня постоянно возникает потребность кого-либо начать лечить. Когда мои дети были маленькими, они испытали это на себе. Потом они выросли и педиатр во мне благополучно умер. С появлением Полкана во мне поселился ветеринар. Я постоянно терроризировала Юлю попытками диагностировать Полкана. И даже подозреваю, что Маша, хозяйка Славы, специально брала выходной в тот день, когда мы ходили с Юлей в "Оберег" )) В конце концов мне удалось убедить сделать Полкану рентген задних конечностей, хотя Полкан и возражал. Результат привел в неописуемый восторг как нашего заводчика, так и Джамилю Бахтияровну, напрочь разрушив мою последнюю надежду начать лечение. Машка об этом как-то узнала, перестала скрываться, и вечером пришла нас провожать. Мы закатили прощальный пир.

Застолье прошло в разговорах о том, как могла Даша родить столь разных детей?

Ответа на этот вопрос мы не нашли, пусть это останется загадкой природы...

Отпуск закончился. Спасибо Юле и Надежде Леонидовне,Вике, Маше и всем тем,с кем мы познакомились. Мы с Полканом счастливы, что у нас есть настящая пуделиная семья!

Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 05.08.2016 в 11:19.
5 пользователей поблагодарили Charlie&Alla за этот полезный пост:
Удалить:
doodle (11.08.2016), Hellga (05.08.2016), Lika-MV (13.08.2016), Savannik (05.08.2016), Алёна Акимова (15.08.2016)