Спасибо большое, за внимание и отзывы. Я рада, что вам понравилось. значит, Не зря неделю старалась. ))))) 12 страниц! - ужас! И это я еще всякие житейкие детали опустила. ))) Например, как наш водитель Вика собралась на причастие. Накануне вечером она к нему готовилась, записывала на бумажку все, о чем должна была рассказать батюшке, и в 12 ночи в пеньюаре пришла на кухню, где мы сидели и спросила: девочки, скажите мне, какие у меня грехи? Ну. в общем.... )))) Два часа выслушивала.... )))) А еще мы всей компанией залетали в магазин, как дикие, и, перекликаясь, ходили по рядам, приставая к продавцам, чтобы они принесли нам то картошку, то огурцы, то жареную курицу... ))) Кагор весь скупили... )))) В общем, было здорово!
А прыжок с моста... Да, я жалею, что не сфотографировала... Но я в это время орала, ругалась и всячески пыталась Катю остановить. ))) Говорила ей, что она - самоубийца, что она меня позорит, и я с ней никуда не пойду больше. ))) Катя - это Вася Полушкин, чтобы было понятно. ))))
|