Natalia312, надеюсь, но её сестру Алконост год назад, как до меня сведенья дошли - нашли, но прячут ... решили себе оставить, где-то в частном секторе за забором.
Вот такую красоту найдут, кто отдаст? У Кеши (так дома зовут), в последнее время крышу стало сносить, ну ладно была бы подростком, но 4 года уже и тут заклинило, с поводка спустишь и не подходит, видимо дома ей жарко, хозяйка её пыталась 4 часа на поводок взять, причём, чужим пожалуйста, но это было рано утром и никого не было, Зина сестру Кеши увела домой, а когда спустилась Кеши во дворе не было, а она сама со двора не уходит, думаю кто-нибудь подозвал и увёл, могут и на дачу увести ... Сестер-арлекинок в районе знают, они там звезды и хозяйку их тоже ... может к вечеру будет информация какая-нибудь ...
P.S. Нашли бы добрые люди и объявления увидели, только бы не Пудель-команда или её аналоги Зоошиза какая-нибудь - пропадёт моя собака для работы в породе ... или вообще с концами пропадёт или вернут стерилизованную, уже были такие случаи ...
Черт! Да хоть бы жива была и под машину не попала, течки вроде нет ... не должна, не время и чего её заклинило ... Хозяйка в ней души не чает, пылинки сдувает, балованная ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 05.08.2016 в 16:29.
|