Цитата:
Первоначальное сообщение от Lavushka
А еще я прочитала ссылку которую дала мне vladiris
и хочу спросить с чего вы взяли что та девушка которая писала и я одно и то же лицо?
Да меня зовут Инна,но у меня нет других животных кроме Кузи,Миши и недавно приоберетнного Фэбби.
Мне даже как то не по себе от таких обвинений...
|
Лавушка, о какой ссылке Вы говорите????? Я вас просто когда-то спрашивала, видели ли вы ссылку на питомник Шангри Ла, не более того....
И если действительно Вы и Иннуля - разные лица, мне кажется, есть смысл открыть все тайны , которые Вы от нас храните и попытаться быть более искренней и открытой с участниками форума, которые от всей души , без каких-либо корыстных побуждений, пытались вам помочь...А я в свою очередь действительно НЕ ВЕРЮ что Вы могли забыть и клички собак, и фамилию заводчицы, и название городка в котором Вы купили щеночка.... Но это уже дело ваше, отвечать на наши вопросы или нет....
И согласитесь, это действительно странно, если гдe-то под Ванкувером или в самом Ванкувере есть две бывших россиянки -Инны-Лавушки, которые имеjuт абрикосового кабеля - тоя или карлика и намереваюшихся заниматься именно красным (абрикосовым) окрасом... ПОЖАЛУИСТА, не сочтите за труд, развейте наши сомнения!!!!