Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 23:57   #3390
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от vladirys
Лавушка, о какой ссылке Вы говорите????? Я вас просто когда-то спрашивала, видели ли вы ссылку на питомник Шангри Ла, не более того....
И если действительно Вы и Иннуля - разные лица, мне кажется, есть смысл открыть все тайны , которые Вы от нас храните и попытаться быть более искренней и открытой с участниками форума, которые от всей души , без каких-либо корыстных побуждений, пытались вам помочь...А я в свою очередь действительно НЕ ВЕРЮ что Вы могли забыть и клички собак, и фамилию заводчицы, и название городка в котором Вы купили щеночка.... Но это уже дело ваше, отвечать на наши вопросы или нет....
Lavushka , я полность согластна с vladirys. Мы все здесь знаем друг друга, многие знакомы в реальном мире. А вы действительно, как "черная лошадка", столько постов написали, только в этой теме (но это не важно), а мы до сих пор вас так и не узнали.
А "забыть" имя заводчика и городок в который вы ездили это вообще смешно, можно поверить только ребенку, но вы то взрослая женщина.

Dikovinka добавил(а) [date]1165352383[/date]:

Да, кстати, если не секрет, а почему у вас с Ириной (Серенадой) не получилось купить у них щенка?

Dikovinka добавил(а) [date]1165352790[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Не хочу вдаваться в подробности, но есть разные способы поиска..... Хакеры ими пользуются...... Ну там, совпадения одних адресов, других..... Ну не буду же в самом деле секреты открывать!
Na minutju, а ты што, хакер?