Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 04:52   #707
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
По умолчанию Re: Ветеринария

Цитата:
Первоначальное сообщение от натуля
У моих пуделей частые отиты. Недавно были у врача в Минске.Посоветовал капли ОТИБИОВЕТ. Сразу вроде помогли , а теперь снова чешут лапами где попало!!! Я как заглянула ! А там кожа вместе с выделениями прямо кусками слазит. А всё делала как сказали. Чем лечить -то? Может у кого -нибудь есть супер средство.:))))))
У Вас однозначно проблема с питанием!!! Надо урегулировать!!! Все вопросы к Мозайке!!! А с ушками слегка намудрили!!! Вы читать не пробовали, в инструкции к Отибиовину, черным по белому написано, препарат использовать в комплексе с противогрибковыми препаратами..... Я думаю, за этим что то стоит!!! Отибиовин, сам по себе препарат не плохой, но так как там присутствует антибиотик, Вы вытравили микрофлору уха и сел грибок!!! Так как я поняла противогрибковые препараты не использовались.. А надо!!!! Ухо, пораженное грибком имеет специфический запах... Обязательно пролечите ухо от грибка!!! Низорал, мазь. Обрабатывать через день с предварительной чисткой уха от серы, мирамистином (есть такая водичка),все это в обычной аптеке. А супер средство для ушек есть!!!! Мазь называется Оридермул!!!! Если с умом подойти к проблеме забудете об ушках надолго, если не навсегда!!! Мазь к сожалению в России не продается, поищите в Польше!!!

Salina добавил(а) [date]1165370365[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от натуля
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

АНАЛИЗ КРОВИ БУДЕМ СДАВАТЬ. ПРАВДА ВРОДЕ АЛЕРГЕННОГО НИЧЕГО НЕ ДАЮ. ОБЫЧНО ВАРЮ КАШУ НА ГОВЯДИНЕ ИЛИ КУРЯТИНЕ( ОНА КОНЕЧНО БОЛЕЕ АЛЛЕРГЕННА).ИЗ КРУП ОВСЯНКА ,РИС И ГРЕЧКА(ОНА КОНЕЧНО ТОЖЕ МОЖЕТ ДАВАТЬ АЛЛЕРГИЮ, ЗНАЮ ПО ДЕТЯМ). НО НЕ ДУМАЛА ЧТО АЛЛЕРГИЯ МОЖЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ,БУДЕМ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ.
Боже мой Натуля!!! Кто ж Вас так научил собачек кормить!!!Вам просто прописана Мозайка как лекарство!!!!

Salina добавил(а) [date]1165370671[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
Скоро должны выпустить вакцину от пародонтоза

Porphyromonas Canine Vaccine
AllaF КАКУЮ ВЫ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ РАССКАЗАЛИ!!!! Главное теперь что б ее закупали к нам!!!!! Прям легче будет жить!!!!

Salina добавил(а) [date]1165371664[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BOOM
Татьянка. Шерсть просветили, анализ на грибок сдали - ничего. Собака черная, теперь с белым пятном на спине, чуть выше хвоста и не отрастает, на "всякий" сдала кровь на стерильность.
И все таки от новокаина, ледокаина у кого-то выпадала шерсть?? Кто- нибудь встречался с таким ??
Господа ветеринары, вы когда делаете операции и использ эти препараты, бывает ли "такое" как у меня?
И как долго потом все это восстанавливается?
Может у меня "необычный пудель" - аномальный?
Да, все будет хокей!!! Скорей всего реакция на лидокаин, это чаще бывает, либо на какой другой препарат, спросите у ветеринара что колол, что бы на будущее знать!!!!Вдруг еще чего вырезать придется!!!После белой шерсти будет расти черная (должна), белая сострижется постепенно. Как правило, это так называемая травматическая шерть, у каждого окраса она своя!!! Все бывает в жизни!!! Волос в этом месте будет расти медленнее пока не отрастет обычная шерсть( участок кожи ведь был поврежден), а потом все как обычно!!! Не обрастают к сожалению часто как правило ожеговые места (кипяток) и то не все!!!