Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 22:01   #3026
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от ЮляBossi Посмотреть сообщение
А мы тоже учимся прыгать!)) Уже очень высоко запрыгивает, иногда даже на подоконник залетает с разбега. А так на стул дома, на колеса вкопанные на улице. И трюки: зайка, служи, прыгать через ногу правую и левую и ходить на задних лапах))) самое интересное, что ему это нравится. Мы когда на улице тренируемся, у нас зрители собираются, скоро можно деньги зарабатывать)))))
Начинайте! Если любите деток и умеете еще и ими управлять. Мы уже три года ходим по Дням Рождения, веселим, как умеем. Ника обожает детей, она с ними выросла, а я обожаю ее за красоту, восхищаюсь умом, ловкостью, с какой она играет в футбол, волейбол, ловит мячи и тарелочки. А также за позирование. Вокруг нее народ меняется, а она важно на стуле сидит и фоткается со всеми))) Люблю своих собак безумно!!!! У каждой свои достоинства.
У вас в городе наверняка никто с животными не выступает. У нас-то почти в миллионном только трое-четверо.Но они профессионалы, выступают по 20 минут чисто цирковым номером и гребут сразу много денег. А для нас это хобби, беру мало, я вообще люблю с детьми возиться, для меня это лишнее развлечение и подъем настроения, когда вижу детский восторг.
Так что будете пользоваться популярностью.
Несколько раз я хотела повыступать бесплатно в приютах детских, в детских домах, но они оказались такими занятыми всяческими мероприятиями, так что до нас очередь никак дойти не может. У них все расписано. Бедные дети, замучивают мероприятиями)))

Последний раз редактировалось Nika-MV; 08.08.2016 в 22:05.

5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (09.08.2016), katorina (08.08.2016), Lika-MV (08.08.2016), TRISHKA-MV (09.08.2016), ЮляBossi (09.08.2016)