Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 11:05   #3
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

У моей Мозаики один раз была реакция на введенный лидокаин. Имеено такого плана - небольшая абсолютно лысая проплешина. И у ее сына Урсика - тоже. Оба раза пришлось подшивать небольшие рваные раны. Я вышла из положения старым дедовским способом - втирала в проплешину разведенный 1:1 сок свежего лука. Собака, правда, попахивала :), но заросла очень быстро. А вот на черной суке было пятно на месте большого рубца - удаляли абсцесс от впившегося в складку петли остюка - шерсть выросла, но белого цвета. Со временем она почти почернела, но некоторые "полосочки" белой шерсмти остались, по месту шва.

Кстати, Оридермил продаеться в Украине. И вполне официально. Если кому надо - могу прикупить. Правда, дорого очень, но эфект просто потрясающий. У меня черная карлица, Муха, после родов мучалась отитатми - по-видимому, гормональный сдвиг был. Ну ничем не могли снять, вплоть до мощных антибиотиковых блокад. 5 дней Оридермила - уже год (ТТТ) никаких проблем. Он у нас идет фасовками в тюбиках 15, 25, 50, 100 и 250 мл (для клиник). Я себе прикупила 250мл-вую тубу и счастлива.