Добрый день всем!
Ну что я могу сказать........я общалась с Инной по телефону и емейлу. Для начала меня несколько тоже как и Таню смутил ее адрес. Inna Lava Toy.....я еще подумала, к чему тут Лава той.....как будто питомник какой......
Инна рассказала мне что они живут в Канаде с сестрами, мужьями и родителями, сами они евреи из Грозного. Мужа зовут Константин. Если вы посмотрите на их сайте рубрику "о нас", то там они все есть. Так что то что это именно "та Инна" сомнений не вызывает. Телефон указанный на сайте так же весьма похож на тот, с которого мне звонили.
В процессе общения меня не покидало чувство какой-то подставы. Потому как вроде девушка представляется новичком, тем не менее в красных явно "рубит" называя известные питомники, куда она пробовала обращаться и т.д. Сказала что выставками никогда не занималась, но при этом сообщила что ее знакомый (вроде как мэр Ванкувера) имеет фокса и без труда закрыл ЧКанады, т.е на выставках видимо бывала....но не в этом дело. Я не очень поняла зачем весь этот цирк из серии "помогите нам ничего не смыслящим купить щена".
Сначала Инна искала просто "любимца" но без кастрации. Я даже ей такого предложила. Инна отказалась и на этом наша переписка закончилась. Но затем Таня Либкинд стала уговаривать ее взять у нас щенка. ( я читала об этом в форуме). После этого Инна позвонила, и сказав что Таня ее "уговорила" взять у нас, она хочет самого лучшего кобеля. Ок, нет проблем. Затем Инна поинтересовалась нет ли у нас "недорогой девочки" для ее знакомых. У нас нет. Затем, когда пошли более детальные переговоры по покупке кобеля, Инна сказала что желает взять у нас еще девочку из следующего помета, для сестры. Правда честно сказав что они будут вязать ее с этим мальчиком. Меня это удивило, но в любом случае предложить "неродственную девочку" я не могла. Ну а потом Инна в последний момент попыталась снизить цену и на том мы расстались. Вскоре после этого она приобрела мальчика.
Зачем я это пишу: во-первых дамы, не стоит так уж наезжать на Инну. Вероятнее всего так и есть, и она сама никого не разводит. Вроде как на сайте и написано, что разводят щенков ее сестры. (одна тоев, другая французов). Во-вторых, ну что уж такого страшного вы увидели на сайте??????? У нас такое тоже сплошь и рядом........
мне непонятно зачем нужно было изображать новичка.......
мне не обидно и не досадно, потому что я уже давно с большим подозрением отношусь к подобным "новичкам" на форумах........и просто ждала когда же что-нить вылезет