Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 13:46   #3428
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Согласна с Серенадой, у нас таких Иннуль, хм пруд пруди. Не далее как несколько дней назад мой ветеринар рассказала мне жткую историю. Она решила купить племенную суку американского коккера, приехала, а надо сказать, что она хоть и вет, но не профиразведенец, ну приехала, все по клеткам, ну это ладно, если хорошо ухваживают, можно и так........в общем ей сказали, что собака несоклько "худовата", но когда она увидела воочию это "худовато", ей чуть плохо как врачу не стало, то есть там почти уже похоже по описанию полная дистрофия, собака ТРИ года не выходидла из клетки и только щенлилась, она сплошной колтун, у нее на лапах культи от сломанных когтей? Мне продолжать? Повторюсь на МИРЕ я видела нескольких собак из известнейших питомников ну в такой кондиции, зашибись просто.....................((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((, так что......................давайте исполнимся праведным гневом и потрясем всех)))))))))))), только думаю мы не полиция нравов))