Многие меня читают на ФБ, некоторых там нет. Не могу не поделиться своей публикацией, т.к. она непосредственно связана с пуделями города Курска. А может кто и вспомнит малого рыжего пуделя, со всеми почестями, который жид в Курск лет 37 назад.
"Вечером сидим с пуделям возле Торгового Центра, ждем Серегу. Как всегда вокруг нас куча детей, мужей жен и т.п. Подходит дама, с улыбкой на лице, явно не из наших (ну умею я наших (курских) не от наших отличать, редко ошибаюсь). Спрашивает, можно ли погладить пуделей. Да - можно. Гладит очень нежно, Марсик ест-но лезет целоваться, Виля руки лижет (чему я очень удивилась). А тетя на французком что-то шепочет. Как выяснилось, у нее лет 35 назад жил малый рыжий пудель, с питомника, название она не помнит, ну типа Дейзи Голден какой-то там, привезенный с Москвы, чемпион. Прожил 18 лет, а когда умер, она переехали жить в Голландию. 17 лет живет уже там. Говорит, что когда приехала, то там вообще не было пуделей (в отличии от нашей страны), она была сильно расстроена. И только последние лет пять у них начали появляться пудели. Говорит, вот пойду на пенсию, а на пенсию у них в 67 лет идут, заведу обязательно пуделя. А лучше не пуделя, а лабропуделя (ОMG, сказала я). А она мне начала рассказывать, что это порода у них стоит бешеных денег, что эти собаки лечебные и даже лечат потенцию у мужчин (о как!!!). Ну я как могла, попыталась переубедить. В это время подошел Серега, пудели ему на голову от радости начали прыгать. Но концовку разговора он услышал, а потом спросил у меня, что эта тетя курила, какие лабры могут потенцию лечить))) Когда узнал, что она с Голландии, понял, что точно женщина покуривала)))"
на ФБ мне сделали замечание, на счет накуренных голландцев - с моей стороны это была шутка, прошу прощение у всех голландце. А так же лечение потенции привело в недоумение некоторых. Да, потенцию не надо лечить, ее надо поддерживать - ШО я и имела в виду.