Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 11:16   #3513
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
на последних фото Сева как-то взрослее выглядит, солиднее что ли...
Так взрослеет мальчик! Уже полгода исполнилось!
Цитата:
Песочек - это не колючки, которых прорва на наших газончиках.
У нас лопухов навалом.... Не знаю какие у вас колючки, мои периодически приходят увешанные репьем... Мои обычно приходят и показывают, что у них что-то не так, мешает им. Что-то на улице обираю. Но и по возвращению домой тоже нахожу. Дюка, несколько лет тому назад, в психе, что я не все обобрала с него, уже дома, начал выдирать из себя репей. И подавился... Закашлялся, до рвоты.... Вот кошмар был((( Я ему выговор сделала! И знаете, после этого случая больше самостоятельно с себя репьи не выдирает. Если он настойчиво просится ко мне на ручки, я теперь это знаю, - надо его тщательно осмотреть, наверняка где-нибудь, какой-нибудь репей сидит.

Цитата:
Вечер на море очень романтично выглядит.
Жаль, что не получилось пораньше поехать в Светлогорск. Нормальной прогулки не получилось, время поджимало, надо было на автобус успеть. Но все-равно свежим морским воздухом подышать чуточку успели. И по Светлогорским взгорьям прошлись, а там их немало! Всю дорогу до моря - то вверх, то вниз. И Сева с Фирой ушатались, на обратном пути спали без задних ног! Да и сейчас их не слышно!

Завтра у нас опять выставка. А меня сейчас ожидает предвыставочный марафон - надо подготовить Шелли, Чака, Фиру и Зэру....
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Глеб (15.08.2016)