Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 12:35   #21
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Да, почему-то я очень уверена именно в Тришке была. Тане за месяц сказала, готовьтесь к ЧМ))) А она смеялась, куда , мол, нам....
Может, это слишком самонадеянно звучит, но чуйка у меня такая была)))
А про Юных ЧМ что-то не думала, слишком маленькими они мне казались, всего 10 месяцев, а там могли быть и 18- месячные, разница огромная. Так что от них я сама в шоке.
Так и получилось. У кобелей только серебристый юниор был одного возраста с Соликом, остальные могли в промежутке выставляться. Китти тоже самая молоденькая была в своём ринге. Но самая маленькая у нас была Чара - Чародейка из Мимолётного Видения, которая выставлялась в классе беби и стала Лучшим беби породы. Конечно, 5 месяцев - самый нескладный возраст, но Надя решила не пропускать такое важное мероприятие, и это было правильное решение. Карантин по прививкам закончился, начальный курс молодого рингового бойца был пройден благодаря помощи хендлера Ольги Ивановой-Московкиной. Она же выставила Чару на мире и на специалити, за что ей огромная благодарность! На спецухе у Чары едва не случился "казус" в ринге, из-за которого она изображала креветку, а не пуделя, и всё же, несмотря на "перспективу", описание от строгого эксперта Espen Engh (Норвегия) мне было прочитать приятно. Последней фразой было что-то типа пожелания работать над показом У Чары впереди много времени для самосовершенствования
Для начала повешу официальный ролик РКФ из ринга малых пуделей на мире: http://www.youtube.com/watch?v=Y5KUU...ature=youtu.be
Выступление малых современного окраса начинается приблизительно с 1 часа 50 мин. как раз с ринга беби.
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 12.08.2016 в 17:20.

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (12.08.2016), TRISHKA-MV (12.08.2016), Парижанка-МВ (12.08.2016)