Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 17:32   #3433
vladirys вне форума
vladirys
Профессор

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для vladirys с помощью ICQ

Rе: Dogs in USA & Canada
Да я прочитала ветеринарную тему.
Но мне не приятно что наши косточки перемывают в форуме....
поглядите они моего Кузю врезали какую то еще фотку...
Ужас какой то...
Я так же написала ей письмо,по адресу который указан на сайте...
поглядим что ответят...

Одно знаю точно,в этом форуме мне делать нечего...
Слава Богу я не купила щенка по рекомендации с этого форума,а то что бы еще было

05-12-2006 20:27

Вот такое сообщение получила я в Личку... От Инны-Лавы...Ну , возможно, кто-то скажет, что нехорошо обнародовать то, что предназначалось мне ЛИЧНО...
Согласна, не совсем хорошо... Но делаю ето с той лишь целью , чтобы показать, насколько чuдовищной может быть ложь ... и ради чего?????

Да, на саите www.lavatoy.com дана следуjuюшая информация:

"Мы -три сестры, рожденные и выросшие на большой ферме с множеством животных. Наш отец-доктор, сейчас он на пенсии. Наша мама была занята воспитанием нас и заботои о ферме. В настоящее время все трое вышли замуж :
Марго & Алех занимаются французскими бульдогами, Инна и Константин , также как Нина & Марк, занимаются той-пуделями красного и абрикосового окрасов..."

Т.е. целое семейство имеет этот бизнес. Конечно, это уголовно не наказуемо и конечно, это дело чести и совести каждого, кого и что разводить... Просто хочется ПРЕДОСТЕРЕЧь всех участников форума от столь доверчивого отношения к подобным Иннам-Лавам, т.к. не исключена возможность появления этих дам на форуме в будушем под новыми именами и с новыми емаил адресами... Вспомните причину первого появления на форуме Иннули: она спросила, ПОЧЕМу у нее дохнут шенки и просила помочь советом... Второи приход Лавы - помочь купить некастрированного кобеля большого пуделя... Т.е. человек решил, что для бизнеса более просто и удобно размножать не тоев, а стандартов...

Резюме: девушки- дамы, не дайте себя одурачить еше один раз!!!!! Противно быть в роли использованнои в чьих либо не совсем чистоплотных целях...

La Bruyere

Последний раз редактировалось vladirys; 06.12.2006 в 17:41.