Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 23:05   #1467
Ноташка@@@@) вне форума
Ноташка@@@@)
Новичок

Получено благодарностей: 61 в 17 постах

Всем привет) что то давно я не писала ...интернет на даче как и у Нины меня не радует .(Зато Окташка была на свежем воздухе ,бегала, прыгала, носилась ,обзавелась кучей подружек ,среди них: такса Мотя (особо дорогими для Окташи оказались уши, поэтому они были всегда слюнявые и разодранные),потом дворняга Белла с ней они носились как угорелые ),а еще лабрадор Герда,с которой мы ходили гулять в лес ),ну и конечно стоит отметить Стефи- той пуделя коричневого окраса из питомника Янтарная комната ,это подружка вызвала у меня самый большой восторг, я еще раз была рада столкнуться с таким прекрасным окрасом глаза этой крохи такого нежно -карамельного цвета навсегда покорили мое сердце ....С ней Окташа носилась с особой радостью, наверное понимает что подружка ее породы ,и возраст самое забавное одинаковый- Стефи родилась 22 марта и всего на 1 день младше Окташки. Вот такие замечательные у нас соседи)
Прилагаю фото с совместной их беготни они все мокрые тк был дождь ...

Единственное фото где удалось усадить всех вместе)
Отогревались после прогулки :

И немного фото с дачной жизни:
Октавия -королева ковра (самое интересное отпустили ее гулять -она пошла прямо на ковер и села на середину
Умный взгляд!
Скромняга)
По другому не удержать на месте )

Лежим отдыхаем )
Валяемся)

Последний раз редактировалось Ноташка@@@@); 13.08.2016 в 00:27.
4 пользователей поблагодарили Ноташка@@@@) за этот полезный пост:
Удалить:
Charodeika (13.08.2016), Gernika (15.08.2016), polinakolod (17.08.2016), оя-оникс (15.08.2016)