Продолжу свой рассказ о том как Цея познакомилась с моими чишками.Для этого ,наверное надо немного рассказать о самих чихах.И так-старшая Гуля,ей почти 9 лет,она ОЧЕНЬ умная,понимает меня с полуслова и вообще меня удивляет,что она еще по человечески не говорит.Она лидер,вожак,не боиться ничего,не любит суеты,беготни ,одним словом дама серьезная,всех воспитывает.

XXPLKJr7sJo.jpg
Младшая чишка-Леля.Очень трогательная и милая,очень трепетная,мой хвост,будет ходить за мной по квартире куда бы я не пошла и на даче так же-я полю и Лелька тут же,поливаю и она со мной.Всех всегда любит,очень гостеприимна.

vxdt52iIPXo.jpg
Ну так вот когда в доме появилась Цея,Леля поначалу встретила ее очень радостно,ходила вокруг нее и виляла хвостиком.Прошло время и Леля поняла,что Цея остается жить,а не пришла в гости и хозяйку придется делить,это ее огорчило,пару дней она даже попереживала,но ее жизненный оптимизм взял верх и уже спустя несколько дней Цея и Лелька играли вместе.
А вот за Гулю я переживала,она у нас интроверт по натуре,появление Лельки она в свое время приняла тяжеловато-3 дня она облаивала Лельку,не пускала к своим игрушкам,пыталась не пустить ко мне,но потом спустя 2 недели смирилась. Я честно сказать опасалась немного...Но в этот раз все оказалось проще))) Посмотрев на Цею и на меня,Гуня тяжело вздохнула(наверное подумала-опять мать кого-то притащила)и ушла спать под плед.Время от времени она высовывала оттуда мордочку и порыкивала на Цею когда та зарывалась и прыгала у Гули на голове.А вообще Цея носилась по дому как ураган,скакала,таскала игрушки,энергия била из нее ключом!Мне это очень нравилось,чишки все таки не совсем такие,они у меня дамы уже достаточно возрастные и рассудительные.
Цея была как глоток свежего воздуха,как какой то энерген.Вообщем наконец-то моя собачья семейка стала какой то полной ,все три собаки как то дополняли друг-друга,они все три разные и каждая по своему интересна и хороша.

GCX2sGlDAA0.jpg

hpiXABQ874o.jpg

Se1b8qsKqwA.jpg
ну и все вместе)

mkRWgB6EjAE.jpg