Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Шанс Бижу Чейз, Я написала, что у вас есть эта проблема, поэтому в лес бы не пошла, а вы мне пишите про прогулки по дороге. При чем тут дороги, если мы говорили о парке
|
Большое спасибо, что оповестили меня о моей проблеме, а то я об этом не догадывался, когда я захочу узнать о других своих проблемах, то попрошу Вас поведать мне о них.
Поскольку Вы озаботились моей "проблемой" исключительно по собственной инициативе, то сообщаю, что наш парк расположен между четырьмя площадями с очень оживлённым автомобильным движением, а площадь его мала и получается, что дороги совсем рядом.
Цитата:
вот очеловечивание вскрылось ;) хотя я просто о характере рассказала, даже совета не спрашивала.
|
Предположение о том, что именно Вы очеловечиваете своих собак сделал не я, между прочим. Я только среагировал на новый поворот в этой теме, к началу и существованию которой я имею некоторое отношение, и поместил две статьи об антропоморфизме. Я это сделал потому, что это явление очень распространено среди собачников и не является совсем безобидным.