Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 21:16   #13
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Ездили к лучшему узисту в городе. Она дважды делала УЗИ и сказала, что культя в порядке. Собака такая слабая, что операцию не перенесет. Да и врачи сказали, что не надо делать операцию. Я сама думаю, что что-то с культей, так как два хирурга смотрели и опухоли не обнаружили. Но как лечить? И почему нет аппетита у собаки? Два месяца какого-то кошмара!
Я конечно не хирург, скорее терапевт!!!Пока найдете первопричину... А Вы симптоматически собачку лечить пробовали?? Если угнетенное состояние!!! Антибиотики, капельница и прочие прелести!!! Наверняка врачи все знают!! Кровоостанавливающее можно дицинон(этамсилат) использовать пока ее в норму приведете!!! А то и правдо, права Рококо, лечить уж некого будет!!! Аналицы крови у Вас какие??? Биохимия, клинический???? Да и вообще гиблое это дело по инету собачку лечить!!!Ветеринара ищите толкового и ответственного!!! По инету можно так... полезную информацию черпать, а лечить должен врач!!! И не надо метаться, найдите уже и доверяйте!!!Метания к добру не приводят!!! Удачи Вам!!!

Salina добавил(а) [date]1165429189[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Да про гормоны я знаю. Она принимает ежедневно FLORINEF а от Преднизолона я хочу постепенно избавиться. Это у нас уже хорошо получалось в течении полугода благодаря препарату Российского происхождения Ронколейкин. Но из-за внезапного приступа, пришлось вернуться к Преднизолону. Теперь, потихоньку отойдя от Преднизолона, мы опять "на" Ронколейкине. Собака чувствует себя замечательно, но опять появляются небольшие симптомы отита. Спасибо большое за названия, так лучше искать по лекарственному поисковику!

Rococo добавил(а) [date]1165422960[/date]:
Поискала... Однако у нас этого лекарства нет.
Mozaika, буду несказанно благодарна, если пришлёте нам тюбичек Думаю, что мне хватит 100мл тюбика.
Я очень уважаю таких как Вы Рококо!!! Болячка у Вас не простая!!! В основном люди предпочитают усыпить!!! А Вы живете и боретесь!!!Спасибо Вам за это и Удачи во всем!!!