Ринги юниоров на мире были очень интересные. Редко встретишь на обычных выставках представителей всех трёх современных окрасов (абрикосовый, серебристый, красный), а на мировые чемпионаты обычно их много записывается, потому что во многих странах по регламенту присуждается Юный Чемпион мира в каждом окрасе. В отдельные годы по официальным результатам в каждой разновидности было по 2 взрослых чемпиона мира и 2 ветерана -чемпиона мира (сука и кобель) в классике и современных окрасах, а вот юных чемпионов - бесчисленное множество, на каждый окрас))) В России, к счастью, было не так. Присуждалось 2 юных чемпиона, полученных на сравнении в общем ринге, и точка. Учитывая, что конкуренция была приличная и у Солика, и у Китти, оба титула, конечно, имеют серьёзную значимость для нас.
Солик был реально красив! Он цеплял взгляд и за рингом, и в ринге. В ком я была интуитивно уверена, как Вера в Тришке, так это в Солике. Когда увидела его перед выступлением в огранке от Светы Никитиной, практически уже не сомневалась, кто должен получить сегодня титул

Однако хочу непременно написать, что очень рада за юниора Лены Алфимовой Тинатин Делисс Брюта, ставшего за Соликом Юным Вице-чемпионом. Этот мальчик вырос у меня на глазах, наблюдала за ним с самого его рождения и по мере развития и всегда ему симпатизировала. Кто стал вице- за Китти до сих пор не в курсе, а вот в кобелях расстановка для меня имела значение, раз я её запомнила)))
Для начала попробую вставить видео с Фейсбука:
https://www.facebook.com/lika.mv
Если у кого-то ссылка не откроется, то можно просмотреть ринг кобелей-юниоров на видео из поста 4 (официальная трансляция) в 1 час 55 мин. 28сек.