На кого не делалось никаких ставок - это Китти. Первоначально я планировала везти на чемпионат мира свою молодую и перспективную суку Блестящую Феерию из Мимолётного Видения в промежуточный класс. После трагической гибели Фифы за 2 месяца до выставки не было желания везти никого. Планов ехать на мир я, конечно, не оставила, так как должна была поддержать своих выпускников, устроить встречу Венке и много чего еще. За пару дней до окончания регистрации я записала собаку... больше потому, что очень хотела Наташа Шачкова посмотреть на дочку. И Вера, и Венке с удовольствием посмотрели, я думаю. Фаворита нашего ринга я выбрала утром, когда на регистрации увидела красную малую Мону, которая до боли напомнила мне Фифу манерой движений. Правда, у Моны более экстремальное строение переда, которое я видела у нескольких современных стандартов, выглядит очень эффектно и нравится экспертам, плюс искристый темперамент, что является свидетельством того, что Мону ждёт большое будущее. А оценка, полученная на мире, это оценка, полученная не собакой, а хендлером. У самой собаки было и есть всё, чтобы побеждать. Все были в равных условиях, эксперт выбрал Китти. А потом и поставил её Лучшим юниором. Чем-то она показалась ему симпатична, да она и правда зайка! Люблю её очень, не за титулы, не за красоту, а за то, что залечивает изо дня в день огромный рубец на моём сердце. Миссия Китти вполне состоялась и без мира...
e-mail: lika-mv@list.ru
|