Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 07:18   #910
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Галка, Калина5, Птица Счастья, всем спасибо за Ваши тёплые отзывы о наших дачных цветочках!
Галка, я часто заглядываю к Вам в темку,просто пишу не всегда. Да и редко бываю сейчас на форуме,т.к.мы живём на даче,а интернет там совсем никакущий.Так только иногда забегаю что-то мельком глянуть ,почитать.
Калина5, как замечательно Дюшка позирует на фоне орхидейки,класс! Надежда,Дюша в новой стрижке такой хорошенький,маленький и аккуратненький!А вот с короткими ушками мне его видеть непривычно как-то...но в целом Дюшке очень идёт его новый образ!
Птица Счастья,Наташа,какое у тебя отличное пополнение -такая необычная красота! А сколько уже орхидеек у тебя в коллекции? А в нашей коллекции пока только фолинопсисы,ну и ещё есть маленькие пока Вандочки,купленные в прошлом году во Вьетнаме,их моя мама всё пытается выходить/вырастить,но это не просто и пока непонятно что из этого выйдет.
Наташа,поздравляю тебя с наступающим днём Варенья))) Всего самого доброго и светлого тебе,пусть сбудутся все мечты! )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 123
Размер:	100.3 Кб
ID:	83698  

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 17.08.2016 в 07:29.

2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Калина5 (17.08.2016), Птица Счастья (19.08.2016)