Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 12:17   #3547
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Любитель, Ольга, спасибо!!!
Фира умнеет потихоньку. Все-таки она пацанка, выросла с няньками-кобелями, под их опекой. Но двигается у нас процесс, определенно двигается! Фира уже поверила, что она красавица и надо себя показывать! Не зря я столько времени на нее потратила! Почти в течении месяца постоянно ее с собой таскала! Минус от всего этого - она поверила в свою исключительность и теперь всегда готова со мной идти... Даже если у меня нет намерения ее с собой брать - она все-равно уже собралась и возле двери стоит....
На выставке забавная сценка разыгралась - судья была удивлена, что у Фиры все зубы! При осмотре на столе бегло зубы осмотрела.... Потом последовал более подробный осмотр.... Удивленно-восхищенно подняла на меня глаза - "все на месте!". Я ей - "да, зубастая!"...
Неужели на самом деле выставляется много беззубых собак, что у судей полная зубная формула у той пуделя вызывает сначала удивление, а потом восхищение???
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Любитель (17.08.2016), Птица Счастья (19.08.2016)