Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 23:31   #14
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
По умолчанию Re: Re: Ветеринария

Цитата:
вы читать не пробовали, в инструкции к Отибиовину, черным по белому написано, препарат использовать в комплексе с противогрибковыми препаратами...
Наверное читать надо вам учиться.Препарат называется Отибиовет.И в инструкции о противогрибковых препаратах ничего не сказано.
А собаки ( в частности пудели) у меня уже 20 лет, так что не думаю, что сильно ошибаюсь с кормлением. И очень сомневаюсь, что у всех может быть аллергия-это не инфекция!

натуля добавил(а) [date]1165437687[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Кстати, Оридермил продаеться в Украине. И вполне официально. Если кому надо - могу прикупить. Правда, дорого очень, но эфект просто потрясающий. У меня черная карлица, Муха, после родов мучалась отитатми - по-видимому, гормональный сдвиг был. Ну ничем не могли снять, вплоть до мощных антибиотиковых блокад. 5 дней Оридермила - уже год (ТТТ) никаких проблем. Он у нас идет фасовками в тюбиках 15, 25, 50, 100 и 250 мл (для клиник). Я себе прикупила 250мл-вую тубу и счастлива.
Здравствуйте, Mozaika! У моих ухудшение именно после родов! Может в этом причина?Поскольку я очень сомневаюсь на счёт аллергии у всех сразу. Но надеюсь анализ подскажет(сможем сделать только в конце декабря). Спасибо за подсказку , попробую поискать Оридермил в Польше (мне здесь ближе), но если что ,надеюсь на вашу помощь.

натуля добавил(а) [date]1165437982[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Скажите вашей мама, что OTOGENT и CLOROXYDERM OTO продаются в обычных аптеках (Farmacia). [/B]
Ещё раз спасибо Dikovinka, препараты уже купили.

натуля добавил(а) [date]1165438567[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Большое количество мяса часто дает проблемы по здоровью.У нас владельцы своих любимцев часто пичкают одним мясом .Результат : пересушенная шерсть , перхоть и текущие глаза.
Не могу сказать что мяса слишком много, иначе кроме него они ничего бы не ели.А аппетит у них неплохой( я никогда не жаловалась), комплекция тоже в порядке,настроение отличное( игривое),но у одной глаза немного подтекают это правда(и у мамы текли),а вот сыну не передалось(ТТТ).Но если лечим уши с глазами становится гораздо лучше.
Спасибо за участие.