Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 01:41   #14
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Цитата:
Сообщение от Патти Посмотреть сообщение
Галка, у меня Патти к переноскам увы не приучена,а на руках ездит спокойно,хотя не всегда это удобно.Но раз уж она так привыкла,то так на руках и путешествует)А вот Зара свой контейнер-переноску обожает,только берёшь его в руки,так всё-Зара в него лезет и там укладывается с видом"Ну всё,я готова можно ехать! " Для городского транспорта,конечно ,контейнеры не очень удобны (всё-таки тяжелые они) но ,а в машине вполне удобно. Да и дома у Зары тоже контейнер есть,он всегда в её доступе,стоит открытый и она в нём подремать любит,воспринимает его как свой домик.
Я пробовала возить в машине их в переноске-палатке, но они всё равно из нее вылезают и норовят сидеть рядом или на руках а в своих лёгких сумочках всю дорогу спокойно сидят, дремлют. Эти сумки для них "место" переносное. По городу очень удобно - на плечо повесил и идёшь, иногда с одной собакой. Причём залезает туда только перед входом в метро или в другое место. А пластиковый контейнер Дарик использует как домик тоже, но под настроение.

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке