Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 14:11   #3554
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Наталья Колесникова, когда прошлым летом писали, что это самое жаркое лето, то пермяки грустно улыбались, потому что у нас было самое холодное и дождливое лето. Воды было столько, что она уже не впитывалась в землю. Что творилось на даче, даже вспоминать не хочется. Гнило все! Картофель сгнил в земле. В этом году мы даже картошку садить не стали. А лето оказалось совсем другим. Правда, такого лета у нас не было 2 года. Позапрошлое лето было тоже сырым и очень холодным. Вроде бы радоваться нужно, а мы все ропщем. Гармонии хочется! А у нас с погодой все как-то через край! Если дождь - то заливной, если жара - то засуха! Правда, сегодня ночь была прохладная. Утром, выйдя гулять с собаками, я вздохнула счастливо - хорошо, прохладно, свежо, как и должно быть утром!
Ой, забыла рассказать! Вчера утром мы с песами уже заканчивали прогулку, все ближе подходя к дому. В это время на сухой травке очень много ворон, они собирают мух, видимо. Юмка все внимание обращает на ворон, пытается их ловить, веселится, словом, ну, и мое внимание отвлекает. В какой-то момент я оглянулась назад и меня просто оторопь взяла. Буквально в 3-4 метрах за нами стая бродячих собак бредет по нашему газончику, опустив головы. Собачки крупненькие в количестве около десятка... Честно скажу, я не знаю что делать в такой ситуации. Когда встречаешь 1-2, даже 3-х собак, и они пытаются нападать, я просто представляю, что я большааая собака, у меня встает на загривке шерсть и я нападаю сама, имитирую, что камни поднимаю с земли и бросаю, кричу громко, отгоняя псов и ничего не боюсь! Но в данной ситуации мне стало страшно, уж очень их было много. Ничего придумать кроме бегства я не смогла. Бежали мы так, что ветер свистел в ушах... Что можно было еще сделать, я не знаю. У кого-то были такие ситуации и как из них выходили?

2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить: