Ну и немного расскажу и покажу как мы выставлялись.
Первая наша настоящая выставка в юниорах.Я боялась страшно,как перед экзаменом-так как это первая выставка была не только у Цеи,но и у меня.За неделю до выставки я удачна ломаю палец на ноге-не то что бегать, а ходить могла с трудом))) Муж надо мной даже подшучивал-это говорит ты специально сломала, чтоб на выставку не ходить.Но слава богу нашли мы хэндлера и он согласился выставлять Цею и заниаться с ней.Накануне выставке отправляемся к одному из лучших грумеров в Петербурге-Светлане Никитиной-Цея выходит оттуда настоящей принцессой.Выставка на улице-весна,апрель...просыпаемся утром,а за окном-ужас-шквальный ветер и дождь.Вот везет же нам)))Ринг задержали на час и мы все страшно перемерзли,от укладки на голове Цеи остались воспоминания,ветер и дождь сделали свое дело.Я думала что на таком холоде и дожде Цея совершенно не захочет бегать по рингу,но на удивление Цея пошла в ринг с настроением и отлично отбегала и показала себя.Я была счастлива!Мы решили и дальше продолжать выставочную карьеру,но к сожалению как говорят- мы предполагаем а бог располагает...Со мной стряслась беда и мы чуть не растались с Цеей(.Но об этом чуть позднее.А вот наше боевое крещение).
Вечер накануне выставки,мы только от Светланы.

ZX42wepA_C4.jpg
на ринге под дождем и ветром.

Wu_EXvM5IL8.jpg