Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 00:54   #304
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Духи у них очень классные.Для кобелей- терпкий,может где-то табачный запах.Для сук-очень сладкий цветочный(как раз ети духи мне не очень...)Для щенков!этот запах слегка терпковатый,но не такой резкий,ка для кобелей...
Так же у них есть духи новогодние Ноель-запах карамели,приятный,"вкусный" .еще духи Ви Ай Пи-нежный ароматный запах,немного ландыш напоминает что-ли...Бывает раз в году в продаже,то же самое скажу о духах ДеТе-летом продаются ,всеего 1 мес...
Кондиционеры.Конечно ,можно и нужно разбавлять,если ополаскивать пуделей и т п.Я ополаскиваю всегда,даже если шерсть паршивая.И кожа увлажняется и запах бесподобный.Для малтизов и йорок нужно разбавлать еще больше.
Однако если колтуны- я использую концентрированный.А что делать.Так как у меня машина(bathing beauty ) в ванной,то мне проще добавить вванную с водой немного кондиционера и поехали...
Так что советую попробовать!У них есть кондиционеры для кобелей и для сук.
Единственный шампунь и кондиционер ,который я не прововала-это для черньх собак...Он недавно появился.Так что ничего сказать не могу об этом...

mayfieldtoys добавил(а) [date]1165442252[/date]:

Да ,забыла сказать-после того,как шампунь смыт водой,нужно нанести кондиционер,затем так же смыть водой.