Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 21:37   #15
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Подниму темку) Про не пуделей и пуделей Курска расскажу.
Гуляем сегодня, там же, возле Дома Мебели напротив Бумеранга. Там прям бомонд какой-то, нас уже все знают, ждут цирковые трюки, осталось только шляпу положить, ну или хотя бы разрешать фотографироваться, но за деньги.
Два коржика очень классных с нами дружат, правда, девочка коржик злая, но справедливая, а кобелек - такая душка. Я прям влюбилась в этих корги.
Ну всякие там йорко-шпицы не считаются, не дружные они, не общительные....
А сегодня, впервые, видели очень красивого кобеля. Я вначале своих на руки подняла от греха подальше, потом посмотрела на хозяина (я собак по хозяевам встречаю), потом на песика посмотрела, такой душка, хвостиком мотылял. Разрешила своим познакомиться. Виля слегка зассал, а Марсик прям очень хотел дружить. А все потому что - это был рыжий щенок, ну малыш очень маленький... ВОЛКОДАВ, а может и не волокодав, по окрасу был ярко рыжий, прям как у нас пуделисты любят спорить, типа красный. Шерсть, морда, фигура, стать волкодава. Я постеснялась спросить породу, вернее не успела, т.к. волкодавчик напИсал послание для пуделей, при этом слегка попав мне на ногу, ну очень попав. А все потому что я привыкла к другим траекториям струй. Хозяин сильно извинялся, покраснел, стал похож окрасом на песика и быстро убежали. В итоге, что это была за порода, я не узнала. Надеюсь еще встретить их.
Удалить:
wahrmund (19.08.2016)