Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 01:34   #722
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
По умолчанию Re: Re: Re: Ветеринария

[QUOTE]Первоначальное сообщение от натуля
[B]Наверное читать надо вам учиться.Препарат называется Отибиовет.И в инструкции о противогрибковых препаратах ничего не сказано.
А собаки ( в частности пудели) у меня уже 20 лет, так что не думаю, что сильно ошибаюсь с кормлением. И очень сомневаюсь, что у всех может быть аллергия-это не инфекция!

Боже ты мой,какие мы обидчивые!!!!Сказали им не так!!!Зачем хомить то??? Чуйство юмора, что отсутствует начисто???*Лучше бы спасибо сказали, что мазь посоветовала!!!! 20 лет пудели у Вас, это радует!!! у меня тоже 25, только вот зачем кашей на мясном,курином бульоне кормить???? Соятояние ушей у пуделя, как правило показатель обмена веществ!!! Это уж когда совсем запустишь, тогда и отиты всяческие!!!

Salina добавил(а) [date]1165445020[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Salina
Спасибо!
А Вам встречалась в практике эта болезнь? Действительно, все источники, которые я читала, предлагают евтаназию, но на своих двух примерах я совсем не понимаю почему. У моей собаки единственные отклонения-это отиты, связанные с отменой Преднизолона, а во втором случае, собака вообще ни на что не жалуется, жуёт себе таблетки по утрам и от здровой не отличить! Почему все источники информации советуют евтаназию? Может у Вас есть другой опыт?
Встречалась Рококо, но редкая у Вас болезнь.... Почему рекомендуют усыплять, да потому, что развлекуха у Вас как правило пожизненная!!!Таких как Вы ,которые соглашаются на этот подвиг мало!!! Как не крути тут нужен неусыпный контроль... А у людей, работа, нет времени и т.д. А потом не у всех как у Вас все гладко проходит!!! Бывает по разному!!!Вот так то!!!

Последний раз редактировалось Salina; 07.12.2006 в 01:48.