Читар был не так терпелив во время бритья, как Октавия. Явно давал понять, что мы занимаемся никому ненужной ерундой

Но был призван к порядку и смирился:
Зато от его бритой мордахи я не могла глаз и фотоаппарата отвести:)
Они с Октвией и похожи, вроде, но так явно, что она девочка, а он юный джентльмен
Пока Читара брили, Октавия познакомилась с Димой, и, видимо, решила, что у него на плече она в безопасности, и что её не возьмут опять на стол
Брат и сестра и дома были все время вместе. И пить опять синхронно ходили. Вот так,дружно, голова к голове пили из папиной миски( благо, от своей миски Нестор не отгонял)
Нестор за детьми все время присматривал, чтобы они чего-нибудь не учудили. Вел себя, как обычно, негостеприимно. Не давал свои игрушки( которые ему и не нужны вовсе, но стоило щенку проявить интерес к игрушке, как она тут же становилась нужна Нестору), не разрешал сильно возиться( сразу рычал на них), всячески давал понять, кто тут хозяин.
Была уморительная сценка: Читар забежал в спальню и решил залезть на кровать. Только он поставил лапку на покрывало, как Нестор взлетел на кровать, занял оборону и рыком отгонял сына от кровати. И не слез с неё, пока Читар из спальни не ушел. Фотоаппарат уже разряжен был совсем, поэтому вот только так получилось:
Но как только на столе появились вкусности, Нестору стало не до щенков. Тут они могли уже делать что угодно, он занял позицию на кухне:)
Ни одного кусочка со стола ему не перепало, но он оптимистично не покидал позицию:)
Когда у нас нет гостей, Нестор и не пытается у стола сесть. Его вообще нет на кухне. Но гости не всегда могут устоять перед его умильным взглядом. Даже несмотря на наши запреты. Нестор всегда выбирает "слабое звено" среди гостей. Попробовал и в этот раз Наташу "на слабо" :) Но в этот раз все знали, что никаких угощений со стола ни в коем случае. Так что, зря сидел.Хотя ему в принципе нравится быть в центре внимания компании, даже и без угощения.
Традиционный тост- за здоровье наших собак!
Мужчины совершенно случайно выстроились в колонну "по одному":
Нет слов, только чувства:)...
А я как "закоренелая кобелистка" не могла на Читара нарадоваться, такой кобелина чУдный растёт! ТТТ.
Вот такой был насыщенный и чрезвычайно радостный день.
P.S. У меня ещё и видео очень забавные есть, но это уже завтра, наверное.