Мокка, согласитесь, что все зависит от родителей щенков, цены вязки и затрат на дорогу.
Если повязать собак с одной разводной оценкой из соседних подъездов, цена будет низкая. Если титулованных собак да с импортным производителем, за вязку будут заплачены, естественно совершено другие деньги, да плюс дальняя дорога, например.... И цена щенков соответственно возрастает.
Есть и низкие цены, у тех, у кого одновременно по пятнадцать щенных сук....
Ну и разные цели приобретения, кто на диван, а кто на ЧМ)))) запланирован. Ну и популярность питомников и качество щенков, соответственно. Я имела ввиду именно последних. Тои классика за 25 - это либо брак, либо первое, что я написала, просто разводня.
Вот малых цветных за 25 можно и качественных очень даже купить, а вот уже малая классика опять дороже раза в два .
В первом посте было заявлено: для выставок (соответственно и разведения тоже). Вот меня и смущает низкая цена щенков, коорых посоветовали взять на Авито, для этих мероприятий. Конкурентно способны ли вообще собаки такого уровня (цены) на сегодняшних выставках?
На последней выставке была на Мире, все представленные собаки (за очень редким исключением) были высокого уровня породности, шоу-подготовки и груминга. Особенно классика.
Человек, который в теме (профи, если лучше выразиться), иногда по несколько лет ждет (ищет) щенка, и платит ту сумму, озвученную заводчиком.
У хозяйки темы вроде изменились намерения, а может и нет. В любом случае, она взяла щенка, они нашли друг друга и пожелаем им счастливой совместной жизни.