Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 12:46   #71
ЮляBossi вне форума
ЮляBossi
Собеседник

Получено благодарностей: 300 в 106 постах

Lika-MV, спасибо!)) как-то так быстро все случилось, я даже и не поняла)) очень мне понравилось выставлять на стадионе, на открытом воздухе. И судья Гаврилова Я. очень приятная, несмотря на жару (30 с лишним градусов), даже к вечеру (наш ринг был в 17 часов) все равно улыбалась и шутила, и судила адекватно. Боська был единственным кобелем из всех пуделей, в малых были еще три девочки, поэтому нам автоматом присудили BOS. Оценка отлично, титул ЮСАС. ЛПП взяла красивая дымчато-коричневого окраса девочка-зажигалочка))) А Босик у меня, к сожалению, не особо горит желанием показываться в ринге и, как оказалось, боится чужие руки. Я сначала думала, что он мужчин боится, а теперь вот и женщина-судья ему тоже не очень. Хотя, когда ходили на первую выставку щенком, тогда все было прекрасно... На прогулках тоже не дается гладиться, желающих всегда хватает, особенно дети всегда летят к нам, просят погладить. Может, это его и пугает?..

Nika-MV, спасибо за поздравления!))

4 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (22.08.2016), TRISHKA-MV (22.08.2016), МиленкаЯ (22.08.2016), Парижанка-МВ (22.08.2016)