Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 19:25   #19
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Итак, о том как я сегодня к пуделю в гости ездила...

Сначала о печальном.
Все эти дни во время прогулок я всем собачникам рассказывала о судьбе бедолаги и о том, что я собираюсь поехать в приют. Вопрос: "Сколько человек спросили о том, чем они могут помочь или попытались предложить свой нечеловеческим трудом заработанный рубль?" Ответ: ни одного.

У всех, и у несобачников тоже, спрашивала что-либо могущее пригодиться приюту. Оказалось, что ни у кого ничего нет: ни кастрюльки, ни старенького ХБ-шного одеяльца, ни бельишка. Короче, полная нищета, все голые и босые, самим кто бы подал.

Тема появилась 10 дней назад. За это время помощь предложил и оказал 1 ЧЕЛОВЕК. Мы с ВАСИЛИСОЙ скинулись, купила я хороших консервов, вытащила из шкафа все, что прилипло к рукам, и поехала.

В приюте начальницу не видела, ничего не могу сказать. Видела мужчину, который занимается зооуголком, и девушку, заведующую кошками и пуделем. Очень приятные люди. Девушка привела мне пуделя в комнату для свиданий, там мы с ним и общались. На улице лил дождь.

Собачка мне понравилась, очень милый пес, не молод, но вполне себе мужчинка. Размер - небольшой карлик, в нормальной кондиции, весит примерно 4 - 4,5 кг. Уши чистые, зубы надо чистить, но не страшные. Я привезла машинку и ножницы в надежде побрить его и сфотографировать красивого. Но он с машинкой не знаком, одна я не справилась. Вокруг глазок желтизна, наверное аллергия, кормят Каниновскими консервами. Я привезла итальянские и наши Зоогурман разные. Мальчонка вполне себе пригож, ему бы в тихую спокойную семью без детей и экстрима. Позировать не приучен, и фото получились не на обложку. Покажу сейчас отдельно, боюсь, что сбросится написанное.

За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
Василиса (23.08.2016)