Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 00:23   #3634
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Ну вот, вечерами на меня спускается вдохновение и я решила продолжить "Записки фокса, то есть пуделя Микки"
Итак "Задовская душа -потемки"
С течением времени и помере взросления и возмужания темная задовская душа требовала света, все его естество тянулось через тернии к звездам, то есть подальше из гнезда из сердца вон. Но в отличие от маленькой сестры, которая рано научилась дотягиваться и преодолевать загородку, ловко цепляясь маленькими пальчиками за нее и подтягиваясь маленьким же задиком. Для Задова же и для его клона-брата это было по первости непреодолимое препятствие из-за его Задова, прааааааааааааааальна, пятой точки, которая ну просто вот несправедливость, тянула назад, в пропасть невежества и темноты. Задов кряхтел, сопел и ныл "ну пустите меня наверх, ну пуститееееееее, ыыыыыыыыыы, аааааааааааааа". Но вот пятая точка Задова от постоянных тренингов приобрела необходимую упругость и вот он уже здесь, на большой Земле, твердо и гордо стоит на паркете и осматривает горизонты. "С чего бы начать", думает естествоиспытатель. И вдруг замечает к вящему удовольствию практически парчовую скатерть. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Задов пропал, душа его навеки посвящена прекрасному, ибо на концах у скатерки наклеены просто сногсшибательные розочки. Задовская душа, вы не подумайте не чужда прекрасному,а тут...........в общем с самоопределеним все было ясно. Выковыривание разных частей от розочек стало просто традицией по утрам и вечерам. Если остальных детей можно было обнаружить где угодно, то Задов трудился как стахановец под столом, плотно укрытый скатертью, пыхтел ясное дело. Но искусство оно и есть искусство - требует некоторой сосредоточенности и самоотречения. В общем теперь наш Задов художник, и сентименты ему не чужды.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 10.12.2006 в 02:03.