Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 12:45   #903
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

nyur, ну, об аджилити ничего не знаю, нет его в нашем городе, не моя нарезка, не смотрела. Это не ко мне. Затем, о понарошках - они падают с диванов у тех хозяев, кто за ними не следит. Еще собака может грызть провода, выпасть из окна, отравиться лекарствами. Это, если провода, лекарства и окна нараспашку доступны. Не кажется ли вам, что мы в ответе за тех, кто живет рядом с нами?
Цитата:
Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
Сейчас едем в опуск. На жуткий каменистый берег озера, потом на белое море с жуткими мокрыми камнями, потом полезем на смерть-гору все вместе. Полно опасностей и шансов переломать руги ноги лапы шеи. В
Вашу иронию понимаю. Многие владельцы ходят с собаками по оживленным улицам без поводков. У моей знакомой одна собака погибла под колесами, другие неоднократно попадали под машину. У моего ученика амстафф утонул в реке, когда веселая компания на протяжении часа кидала ему мячик. Сердце. Не хочу вас учить, не мое это дело, но даже если хозяева активны, то нормальная активная собака не должна постоянно рисковать своей жизнью.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer
2 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (28.08.2016), JASMIN (28.08.2016)