Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 13:29   #1664
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

ариша,

Лиса,

vera, Спасибо, огромное!!! но без таких как Юля труд действительно пропадает. То чем мы занимаемся это командная работа и я благодарна Богу, что вразумил меня, потому как была эгоисткой в этом вопросе))) и тянула одеяло на себя))) Оказывается ...и я это уже давно поняла...что победы детей и даже внуков воспринимаются куда ярче и эмоциональней, реальная гордость за свой труд

ариша, Лиса, девочки планка всегда была...заоблачная)))..,гордын так и перла, амбиции зашкаливали и вот только когда я ее опустила и стала увеличивать высоту по немногу тогда и пошел прогресс) амбиции остались а гордыня моя претерпела очень много и достаточно сильные унижения и даже гнобления и преследования, я все отпустила и простила, гордость осталась с гордыней воюю и сама). Я действительно счастлива, я прежде всего точно знаю чего хочу и еще точнее чего не хочу, но это не значит что все фиолетово, у меня нет ни одной собаки на 100% меня удовлетворяющей...иначе мне больше нечего было бы делать в собаководстве)) Такшта трудимся дальше) и дай мне Бог таких же хороших щенковладельцев как до сих пор! мне нужны соратники :)
...Ир, видишь сколько словей нашлось?))) прорвало слегонца))), потому как дааа, поревела от счастья, потом Юля вздрючила тем что расстроена - она ж за БИСом ехала)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (28.08.2016), Лиса (28.08.2016)