28.08.2016, 13:48
|
|
nyur
Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
И добавлю ещё - да, волки и дикие собаки-парии, вообще живущие на улице безхозные собы, тоже бегают, прыгают, поднимаются и спускаются по склонам, носят чего-то в зубах, но делают они это на своей скорости, приноравливаясь к своим возможностям, щенки играют в перетягивания каната, царь-горы, устраивают потасовки и борьбу между собой, погрызушками занимаются ...
А вот пулеры, диски и всем таким и подобным, они занимаются от того, что это им предложил человек, в естественной среде волку или собаке не столкнуться с чем-то подобным диску и пулеру и такие кульбиты, чтобы поймать эти снаряды совершать для собаки и волка противоестественно ... Надо иногда и голову включать, на предмет того, а нужны ли такие игры Вашей собаке, я не говорю исключить такие игры, я говорю о том, что везде нужна мера!
|
Вот не соглашусь. Погоня за пуллером это просто охота, это неестественно для псовых в дикой среде? Они загоняют добычу в комфортном темпе или все же на пределе возможностей? Волка ноги кормят и местность в погоне за зайцем может быть оооой какой пересеченной. Думаю и кульбиты у них не редкость.
|