Цитата:
Сообщение от nyur
JASMIN, нет, ребенка его родители не страховали, люди и животные должны уметь пользоваться своим телом, в разумных ессно пределах.
|
Это без комментариев! Это выше моего понимания! Вы мне только скажите, как ребёнок поймёт, где его предел, ЕГО ЭТОМУ НАДО УЧИТЬ!!! Даже в большом спорте, на соревнованиях всегда есть страхующий!!!
Цитата:
nyur Людский спорт тоже весьма травматичен, но любящие заботливые родители осознанно отдают туда детей.
|
Ага! И я осознанно выбрала для своих детей - бальные танцы, бассейн и капоэйра, как наименее травматичные, но наиболее развивающие тело, мышцы, дающие хорошую осанку и координацию ... Вам может показаться странным выбор капоэйра, но дело в том, что обучение начинается через танец, пластику, растяжки, обучению игры на народных музыкальных инструментах, в некоторой степени язык, а акробатика, борьба (без контактная, в замедленном ритме, в быстром и минимальном контакте - это уже мастера) приходит потом, когда человек уже научился владеть своим телом ...
Цитата:
nyur Почему этот туннель такой травматичный? Особенности конструкции? Может у собак не очень хорошая координация? Интересно, сколько травм пооучают собаки на других снарядах? Мне вот кольцо и бум тоже кажутся небезопасными, особенно бум
|
Я выше написала - я считаю, что неправильная конструкция!
В кольце ничего страшного нет, в природе такое переплетение ветвей, через которое надо пролезть или в которое надо прыгнуть в порядке вещей, как и что-то типа бума - узкий карниз или бревно ...