Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 01:14   #138
Annette_eg вне форума
Annette_eg
Наставник

Получено благодарностей: 152 в 32 постах
Отправить сообщение для Annette_eg с помощью ICQ

Hali, с такой поддержкой, да мы там всех порвем!!! А как же у вас таких конкурсов не проводят? Почему???!
А в Германии как было?! Просто очень интересно поподробней!

Еще вопросик по конкурсам. На прошлом, готовила Малька в скандинаве, после окончания пошла к эксперту - поспрашивать каких-нибудь рекомендаций, зовут этого замечательного человека Sasha Pavlovich, если в орфографии не ошиблась. Тоже пуделист оказался заядлый :) Долго с неподдельным интересом разглядывал мои единственные ножницы, все спрашивал : "как такими ножницами можно стричь, они же мертвые, совсем дохлые! И вообще какие-то странные, как вы умудряетесь ими стричь, не понимаю!!!" :))) Развернул передо мной весь свой инструмент, вот, говорит, только таким! Тут уже я разглядывать принялась с еще большим интересом, он даже дал попробывать одну пару, не забывая подчеркивать, что в чужие руки не дает инструмент, но раз такое дело! :))) Вот так "инструментально" подружились :)
Так вот, Sasha оставил свой email. Толи Мальку он не понравился, то ли - эакон подлости, Малек бумажку с адресом случайно съел! Все что мне известно, Sasha из Югославии, был у нас еще раз в России на выставке, но меня там не было :(
Может кто-нибудь знает такого человека?! Или может подсказать, как связаться с ним?
Буду очень признательна :)