Привет! Я не пропала. Сказать пока особо нечего.
Начали ремонт будущего салона. Посносили все стены, сняли стяжку с пола, поудаляли всю старую разводку и т.д. За это время нарисовали план будущего салона и определились с дизайном. Понятно, что впереди еще много работы. Начать и кончить. Так что я не беспокою особо поставщиков. Но они меня тоже не очень напрягают. Предложили витрины для продажи косметики, красивые такие с подсветкой. Нам понравилось, мы их вписали в свой дизайн. Начали с ними дискуссии по поводу поставок в Украину. В общем, ведем пока вялую переписку. И уже никто не помнит, что я хотела заказать на пробу себе чуть-чуть, а потом решить, что заказывать дальше. Видно как-то я не правильно себя повела.
Еще списались с EZ-GROOM. Они тоже согласились поставлять. Но у них мы уже покупали. Мне нравится эта косметика, но я пробовала только шампунь для шоу. Финны посоветовали.
Конечно, сложно это все. Мы как понавыбирали по всему миру себе всякого оборудования, аксессуаров в магазин и т.д., что теперь сами будем долго разбираться, у кого и сколько хотим заказать. Думаю, что надо успокоиться и в Новом году начать делать все заказы. А то скоро им всем будет уже не до нас. Да и сами мы уезжаем в отпуск на Новый год.
Вот такие у меня дела.
А машинка для мытья классная! Если б еще такая же была для стрижки. Я сейчас этим болею. Никак не получается повышать свое мастерство. Видно я не для этого создана. Вот. А у нас впереди большая выставка в Киеве. Мы пять собак зарегистрировали. Был бы салон!
|