[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Hali
[B][b]яла,вода из крана продалжает идти и в тот момент когда тебе нужно смешивать её с шампунем .......
нет, не продолжает.Я набираю в ванную воду из крана,закрываю пробкой ванную...Добавляю шампунь в ванную с водой...кран выключен!Машина стоит в ванной с водой. Когда я надавливаю на "грушу", из шланга,который крепится к машине(серый)идет смешанная с шампунем вода.вода вперемешку с шампунем "затягивается" через дно машины (система пылесоса)и выливается через шланг струеи ...
Я мою собаку етой гремучей смесью,...,когда собачка вымыта тщательно, нажимаю на грушу, смесь воды с шампунем прекращает литься из серого шланга.Вынимаю пробку из ванной грязная использованная после собаки вода с шампунем вытекает в канализацию. otкрываю кран(к которому крепится шланг типа душа) с горячей и холодной иводой,ополаскиваю собаку.Далее-наношу кондиционер,смываю снова,вытираю полотенцем собаку,ставлю на стол и начинаю процесс сушки феном.Вот.
Ну,теперь понятно?
mayfieldtoys добавил(а) [date]1165534526[/date]:
Если я не понятно объясняю-извини...
Объяснять я не умею как следует.Проще пойти на сайт и перевести процесс работы етой машины с английского на русский.