Цитата:
Сообщение от swlena
ариша, похожая ситуация) ...но я хотела бы иметь в своем городе поддержку, пока тока две собаки Терри корич. и Мальва абрикос...Мальву изначально выставлять не собирались, а вязать ага))) полтора года ей уже хотят))) еле уговорила эту течку пропустить...
|
Спасибо за поздравления! будем и дальше стараться.
в Липецке и Воронеже у меня поддержка есть. в близкие, но проверенные ручки я с удовольствием отдам ребёнка. и помогать буду-чем смогу. даже доплачивать им готова! а вот таким дамам-не дам :) в Воронеже есть профессионал пуделиный,Света зовут. есть профессиональный питомник-правда название не знаю.
не помню-писала я хохму эту здесь или нет,расскажу.
еду вечером в автовокзала-с кем то из рыжих с вязки приехала,скорее всего из Москвы,не помню подробности.
стою на остановке,помню ,что прохладно. собаку на руках грею. рядом подростки,мальчишки. "О! пудель абрикосовый"! у меня мысль-о! породу знают! да ещё цвет правильно назвали! видимо у кого то такой же. а один и говорит друзьям-"а я знаю,кто в Липецке лучших абрикосовых пуделей разводит!". тут я голову повыше,лицо подобрее-думаю,что щас скажут или Ирина Тормышова или Люда Батищева (или Самошина). кто же ещё в Липецке их разводит? и парень произносит какую то мужскую фамилию :) вот мне облом был!