Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 16:16   #12
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Максим, ну я думаю, что Ави — довольно редкий случай для пуделя. Она у меня как хаски :)) Она действительно этого требует, чтобы всем было комфортно — тогда у нее горят глаза, она в хорошем настроении и в хорошей форме, у нас гораздо более тесная связь. Нас выручает как раз садик очень сильно — там она тоже тратит много энергии. Это особенно важно для меня, когда я вернусь к практике и не смогу тратить столько времени. Сейчас с Авиком достаточно гулять 3 раза, но с Лелей надо гулять 5 — ходим 5 с обеими. Я довольно много пишу об Ави, чтобы люди, у которых похожая собака, не отчаивались :)) Потому что ты читаешь статьи, а для твоей собаки половина не работает — это очень беспокоит. И судьба подарила мне Лелю, чтобы я могла сравнить и понять, что Ави — это просто характер, а не моя полная несостоятельность. Хотя сама Ави совершенно потрясающая собака, удивительно умная, удивительно сильная, смелая, яркая, необыкновенная — одна на миллион.

Фото и видео я не выкладываю, потому что нас некому фотографировать :)))) А сама я постоянно с ними занята и не могу даже телефон достать. Скоро приедет моя мама, она нас, я надеюсь, пофотографирует и я все покажу :) мне самой хочется!

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 29.08.2016 в 16:26.
4 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (29.08.2016), Калина5 (29.08.2016), Максим (29.08.2016), Татьяна Шершова (03.09.2016)