Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 23:28   #8
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 4 366
Сказал(а) спасибо: 14 164
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
По умолчанию

Fenyacha, икорка у тебя совершенно очевидно не из магазина. Поэтому она абсолютно точно с уротропином. Нет другого способа сделать вкусную МАЛОсольную икру ,которая могла бы храниться хоть неделю. А уротропин -----В пищевой промышленности зарегистрирован как добавка-консервант (код E239). Часто применяется в сыроделии, а также для консервации икры[4]. В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов»[5], с 1 июля 2010 года был запрещён[6]. Обладает сладковатым вкусом. --- Животным лучше не нужно давать. Вот если бы икра -пятиминутка на берегу Охотского моря ,тогда для всех безопасно было бы. Но,увы,увы,увы...для этого нужно на Дальний Восток ехать.
  Ответить с цитированием
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (29.08.2016)