Девочки,я полна разочарований.........

Мало того,что моя затянувшаяся простуда плавно перешла в воспаление легких,так ...последние пометы моего разведения неприятно удивляют.Начну с того,что ну почти все Джутовские дочери,и даже коровушки,от Лаврюхи СИЮ в помете давали хотя бы одного тоя.Я так надеялась на некрупную тойку Симону Синьеру Из Ворожеи тоже дочку Джута(Джу Тик Так ЧР),что она от Лаврюхи даст минимум одного тоя.......и чё.........Щеники родились мелкими -две девки и пацан(а мелких новорожденых от Лаврюхи я и не видала...)Тут от радости губа у меня и раскаталась..........Вчера с трудом выбираюсь на актировку щенков .......и........,меня встречают три лаптя.......кажный размером почти в полмамы.У меня пропал дар речи............А красноабрикоса получилась самая телушка.....,если не коровааааа,а была самой маленькой...Мои ученицы хихикают над размерами новоиспеченых тоёв...Ну,если не везёт,то по полной программе........и серые тои родились четыре кобеля и одна девка(я уже не знаю ,куда девать этих голубых кобелей),а белых карлу и тоя я до сих пор продаю(им почти пять месяцев)...ну....вааще...
показываю фоты лаптей