Однажды довелось мне на международной выставке не имея ЛЮ и не правильно понять перевод выйти в бест юниоров . Реальный участник то ли прослушал этот момент то ли нарочно решил не выходить в финальное шоу. Но в итоге мы выиграли этот конкурс. Через короткое время я поняла, что получила эту награду не заслуженно. Было очень не ловко и стыдно. Не понимала как поступить на глазах у реально того заслужившего участника. В итоге я посчитала, что единственно правильным будет вручить приз реальному участнику. И извиниться. Помню выражение лиц этих людей когда я решительно направилась к ним и вручила им подарки и дипломы . Мы поняли друг друга, посмеялись над ситуацией.
И вот представляете буквально недавно я оказалась по другую сторону совершенно аналогичной ситуации . С разницей только не в шоу юниоров а в шоу группы.
Выиграв ЛПП слегка прослушала, как распорядитель, вызывал в Бест 9 группы участников. Останавливать шоу мне казалось совсем не прилично, а пока разобрались, что в группе участвует не та собака и да же не того окраса ))) . Чудесным образом эта собака выигрывает группу.
Так вот я не то что бы от добра добра ждала, нет конечно, но каково мое удивление когда я вижу что человек с дисквалифицированным результатом не только не признался в ошибке , не превел это в забавное недоразумение. Или хотя бы смолчал о нем, а напротив развесил эти не вполне чистые флаги по соц сетям с публичным обсуждением собаки конкурента которая нагло посмела выиграть ЛПП.
Об этичной стороне этого поступка и говорить наверное не стоит , и так все ясно.
|