Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 17:09   #608
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

К сожалению, продажа билетов попахивает заговором РЖД против собаководов))) Дело в том, что плацкарт 3У поступает в продажу первым. Это вагон, в большинстве случаев единственный на состав, где разрешен провоз животных. Начинают продажу билетов именно с него, остальные плацкарты закрыты для покупки. И да, не все люди, приобретая билеты, внимательно читают в КАКОМ вагоне они едут. Удивление порой бывает. ..эээ...слишком большим)))
Из Тюмени месяц назад мы садились в поезд со скандалом. Причем "в бутылку лезли" именно пассажиры, проводница, надо отдать ей должное, нас отстаивала. Она молодец!
А в апреле ехали из Краснодара "с песнями"))) Одна проводница не видела, что ее напарница нас посадила и решила с нами выяснить "на каком основании мы залезли в вагон"... Мало ей не показалось - это точно! У меня аж пар из ушей валил!
Иногда я бываю в шоке...Почему я должна знать правила и выполнять все до мелочей, а проводники вообще не дают себе труда почитать ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ.
Удалить:
Lika-MV (01.09.2016), Галка (01.09.2016)